Партнеры:

Кредитпромбанк готовят к реструктуризации

«Безусловно. Мы продолжим стратегическое партнерство с их бизнесами. Уверен, сможем сделать его максимально взаимовыгодным. Что до самого Кредитпромбанка, то мы готовимся к реструктуризации его бизнеса. Цель одна — сделать финучреждение успешным», — заметил он

Курировать реструктуризацию будет недавно назначенный председателем Кредитпромбанка Виталий Масюра — бывший первый зампред правления Дельта Банка. «Вместе с ним в банк перейдут еще два зампреда «Дельты». В тоже время мы не планируем расставаться и бывшим руководителем Кредитпромбанка, экс-председатель правления банка Виктор Леонидов станет советником г-на Масюры», — объяснил Николай Лагун.

Он также заверил, что, в связи со сменой собственников, в Кредитпромбанке не планируется глобальных сокращений кадров. «Мы постараемся удержать профессионалов, без которых нам не создать мощную структуру на базе двух банков. Это наша цель, и людьми никто разбрасываться не будет», — подчеркнул г-н Лагун.

Напомним, что 25 декабря 2012 г., Лагун получил предварительное разрешение Антимонопольного комитета Украины на концентрацию 100% акций Кредитпромбанка. 29 декабря разрешение на сделку предоставил Нацбанк, а так же согласовал кандидатуру нового председателя правления Кредитпромбанк: им стал Виталий Масюра — первый заместитель председателя правления АО «Дельта Банк».

По материалам Maanimo.com

Новости

Аналитика